У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...
Валютная пара AUDUSD находится в нисходящем движении на дневном графике и в течении прошлой недели у покупателей были шансы развернуть тренд и все шло очень хорошо, пока не появилась пятничная медвежья свеча которая делает ситуацию не определенной....
Ольга, доброго вечера! Вот скоро и наступят снова будни, а там и торги на рынках. Что ж, в пятницу порой можно хорошо получить профит, или напротив уйти в минус, и тем не менее медвежьи трейдеры вновь постарались на славу, и развернули пару EUR/USD...
Как говорится, согласен с Вами на все 100, относительно перспектив пары USD/JPY. Сейчас рассмотрел дневной тайм этого мажора и здесь, как не крути, определяющим у USD/JPY является движение от 161.95 до 139.58 - оно нисходящее и этим движением был...