Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,5024 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации не имеет смысла...
В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...