Растет котировки по паре GBPUSD в начале недели и я провел наклонную трендовую линию на графике четырехчасовом. В целом рассчитываю коллеги на продолжение роста цены вверх, примерно в район уровня 1.2550. За данной площадкой находятся стоп-лоссы...
#Bitcoin стартовал в новой торговой неделе с хорошего отскока от круглого уровня 95000. С утра наблюдается неплохой рост, цена уже выше 97000 торгуется. Дальше остается просто ждать развития событий. Для бычьего варианта хотелось бы увидеть рост и...
График NZDCAD показывает интересную точку для входа в рынок. На четырехчасовом тайм фрейме видно что уровень 0.81550 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этого значения и появится подтверждение можно открыть продажу с фиксацией...
И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто бывает, что определенность есть, но нет желания эту определенность брать в работу. Причем, по направлению, что...
Причем лучше рано чем поздно. Я начал еще в 2018 году и считаю что опоздал как минимум на пару лет, когда меня приятель зазывал вложиться в фермы..А я не послушал, был сильно занят на новой работе для того чтобы вникнуть в тему. И теперь он живет в...