Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени до тех самых...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...