Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...
Приветствую. И понятное дело, что может быть различные варианты что произойдёт далее в том числе по паре EURUD. Но надо отметить, что и сегодня спускаемся или же откатываем, хотя полагаю, что молжем сходить еще по ниже. Но с другой стороны у нас...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...