Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
US Dollar - h4 - доллар воспрял духом? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 24.01.2024...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена находится на уровне 1.67250. Если цена будет двигаться вверх, открою длинную позицию с целевой прибылью на уровне 1.67643. Если цена достигнет этого...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, а по той причине что поддержка не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Сегодня цена снижается, пробита...
Уже среда на календаре, и сегодня новости, а значит, от USD/CAD (как и от других мажоров) что то ждать до ФРС, так себе занятие. Вы так говорите, как будто, я планировал шортить USD/CAD с текущих. Изначально, шел разговор о сопротивлении на 1.4444,...