Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...
Наверное, можно сказать, что, если бы USD/CHF хотел развить нисходящее движение с обновлением текущих минимумов и уходом в фигуру 0.86, то сделал бы это сегодня, типа, в четкой привычной корреляциии с евродолларом, который не просто, протестировал...
Приветствую, коллега! И - вас явно можно поздравить, поскольку думы ваши - реализовались: цена по EURUSD и впрямь вчера не плохо подпрыгнула, протестировав сопротивление практически в середине девятой фигуры. Ну раз данный план-кабан у нас...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Ну вот, а многие твердят что на мувингах нереально работать, а тем более зарабатывать. А как он сейчас себя ведёт, делись коль не жалко, а то сейчас всё внимание Синера забрала на себя. Вот ведь бывает время когда форекс приносит больше профита чем...