EUR/USD Д1. Приветствую! Да пара EUR/USD дала око 170 пунктов севера, на сегодня технику я не рассматриваю, это бесполезно. Работает фундамент. А вот завтра по его результатов можно будет строить какие то планы на откат вниз или на продолжение...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
По паре GBPCAD пытаются сделать разворот цены в сторону роста, но уперлись сейчас в среднюю линию торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу которые проходят одновременно на уровне 1.7624, а пара GBPCAD торгуется на уровне...