Не расстраивайся, говоришь, и про масленицу вспомнила? А ты блинчики пекла, а меня забыла угостить? Вот и расстроился. А что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то в разрезе дневного периода мы получаем сегодня свечу расширения, что косвенно...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку...
Доброго дня. Пара GBP/USD находит новый спрос и восстанавливает уровень 1,2700 на европейских торгах во вторник. Пара выигрывает, поскольку доллар США распродается из-за опасений замедления экономического роста, несмотря на эскалациюторговой...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...