Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...