AUDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD. Выбрал часовой график, чтобы разобраться, что к чему. Торговый день был завершен на уровне 0.6287. В пятницу быкам удалось достичь уровень 0.6313. Вот...
Usd CAD. Добрый день. По данной паре у меня получается, что падение продолжится. Тем более что после такого сильного роста эта коррекция мне кажется не достаточной. На данный момент цена нашла поддержку на отметке 1. 4235 и вроде началась коррекция....
С одной стороны - вы правы. Конечно, если чего-то очень боишься то как себя заставить поступать именно та, а не иначе? Но если мыслить практично, то данное состояние можно перебороть только получив положительный результат от того в чем не уверен....
GBP/USD W1. Всем доброго воскресного дня! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончились, то давайте посмотрим пару GBP/USD на недельках. Если смотреть по свечному анализу, то здесь не чего интересного нет, третью неделю подряд GBP/USD рисует...
Вероятно, канадский доллар сейчас очень сильно укрепится. Есть большая вероятность, что ближайшей долгосрочной целью окажется уровень 1,3700. От этого уровня может быть разворот после накопления. Вместе с тем в ближайшем времени уровень около...