Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...
Доброго времени суток. USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Если брокер не выводит сделки на международный рынок а вся торговая деятельность происходит только на локальном сервере компании то выгода может быть только одна. В донатах клиентов, которые сразу же переводятся в офшоры и там оседают навечно....
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...