#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
EUR/USD Лёш, привет. По валютной паре цена достигла уровня 1.0429. Я думала, что будут опускать цену пары, но подняли вверх цену и она пошла выше 1.0400. В Штатах сегодня инаугурация идет, поэтому покупать пока не стану. На дневном графике свеча...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике дневном и теперь констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5535. Склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...