Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Привет, коллега трейдер по форуму Kvn. Открыл валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5660 к уровню 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5640. Сегодня курс валюты развернулась вниз...
У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
Нет, сделки я уже не держу, но так как тренл продолжается нисходящий, то естественно приходится и дальше продавать. Ну а Лайткоин и другие инструменты нужны для диверсификации рисков, так как даже при самой идеальной торговой стратегии бывают...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...