Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Козер и любители пикселя, шо с лицом? На 30-50 центах будут покупать кричали они, но на 10 никто не покупает Что то не так с этим пикселем, будь он не ладен, никто не хочет вливать в его ликвидность. Обороты упали на половину уже пол ляма в день к...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...