Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...