А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Не, это из-за того что за бабушкой ухаживала в последний месяц её жизни. Она у нас лежачая была, а я лишь вечером успевал помогать и иногда по утрам, вот и сорвала. Меня дети почти каждый раз после тренировок разводят на такие маленькие...
Доброе утро. Я как раз ожидал такого подарка от рынка, потому как АК на бирже с прошлой пятницы начал торговаться двухнедельный аукцион. В такой период времени возможны и не такие сюрпризы. Есть ситуации куда более интересные. Вернёмся к рынку...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Стоит отметить, что по GOLD открылись без сюрпризов и без гэпов, что не удивительно, потому что золото продолжает пользоваться спросом как основной актив убежища. Но конечно же мы немного свалились или же откатили, что также закономерно, потому что...