EURGBP. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
EURUSD. Старался для мишек. Привет Дмитрий. С текущих нет, не буду смотреть покупки, дождусь пока успокоятся, подумают, к чему всё это приведёт, с горяча можно дров на ломать. Завтра выйдут отчёты, там буду определяться. По сути можно вытянуть...
Веселье на рынке уже началось и в том числе по паре USDCHF. При чём опять-таки лично я не думал, что будет такое открытие рынка, но что есть. А так и тут открылись с гэпом в северном напрвалении, да и можно говорить о том, что рост продолжается. И...
Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...