Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...
Доброго утра!! USDJPY, всё ни как не может настроится на продолжение тренда, даже вчера уже началось движение вверх, даже уровень сопротивления 158.39, был преодолён. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили медведи, которые развернули пару...
По GOLD пока все в рамках того, что вера описывала, а именно цена стоит в канале флета, который имеет сопротивление 2675.00, и поддержку 2620.00, и между ними технический уровень 2650.00, который цена проходит то в одну разделенную зону то во...
Приветствую тебя. Благодарю за интерес моему посту. Действительно первая цель для покупателей, это отметка 1.2574. Но для того, чтобы отправиться на север, нужен Импульс. Пока его нет. Она нет, как говорят, и суда нет....
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...