GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...
Действительно, если посмотреть крупный масштаб графика, то год 2017 начинался примерно с той же цены, что и этот год. При этом в конце 2016, также было падение курса от 1.1200. Можно сказать именно эта часть истории повторилась, что в 2016 году в...
AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...