С новым левелсом на gbp/usd просматривается вот такое вот продолжение снижения в сторону нового минимума и сформированная накладка границ каналов на 1.2205 может сыграть тут роль магнита и притянуть цену к себе. Если бы не обязательная зона выше...
Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8282) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...