, взаимно Дима! Судя по экономическому календарю, вечером у него будет возможность навести суету в рынке . По GBPUSD торговая ситуация в моменте у меня мало отличается от того что вижу по евро - доллару, внутридневной сигнал пока медвежий,...
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...