EUR/USD Доброе утро, ferblud ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Как мы видим на недельном...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Это другое! )) Это в корне меняет дело! )) А это, не подскажете, тильт? Или игромания? Или это ещё что-то? Так, может быть, вам скооперироваться как-то?! Хотя, возможно, это довольно опасно! Но опасность это же вроде как, тоже адреналин, или...
SILVER ,технический анализ. Если по золоту в абсолютно аналогичной ситуации быки вскрыв линию сопротивления коррекционного канала(А), отыграли северный выход на 100%, то и от серебра можно было бы ожидать подобного развития . Как известно, два...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...