Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...
USDX По индексу доллара США на прошлой торговой недели произошло по сути дела знаменательное событие, где после многократного тестирования поддержки 102,81 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) со стороны продавцов гегемона, наконец то прошёл её пробой с...
Определенную надежду на рост Еthereum`a подала вчерашняя дневная свеча. По её южной тени видно, что покупатели отыграли в свою пользу нереализованные желания своих оппонентов и даже смогли нарисовать бычье тело. Сегодня цена тоже держится на уровне....
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...