В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
Остановилась в развитии планов по снижению и даже их реализации usd/jpy. В пятницу пошла цена вниз хорошо и даже перспектива на то, что мы закрепимся под пробитой гарницей канала была, но нет, вернулись. И было бы хорошо, если бы вернулись просто к...
Обзор рынка Forex на 27 января GBP/USD В прошедшую пятницу британский фунт совершил в условиях очень слабых своих позиций необычайно сильный прорыв вверх, достигнув точки совпадения двух индикаторных линий и целевого сопротивления 1.2510. Рост...
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...