Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что с начала недели имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...
EUR\USD Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку...
USD/CAD Не уверен ещё будет ли это похоже на отбой от восходящей линии тренда по минимуму 1.2006, но на недельном ситуация пока выстраивается именно в таком варианте. Возможно недельку удастся закрыть в таком же виде со свечой покупателя и уровнем...