Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...