Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (78.47)...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...
Если есть деньги, то можно ими распоряжаться как угодно, можно на уровне котлована купить, можно готовую. Слишком много "блогеров" обсуждает сейчас покупку недвижимости, сравнивая со всем чем можно, акции, облигации, фонды, даже с форексом читал у...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...