И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...