На GOLD сегодня снова быков развели с ростом к 3000$, про которые на форуме не пишет разве, что очень ленивый трейдер.))) Правда тут понятно, что при таких желаниях покупать, никто золото к 3000$ не потянет, скорее снова южную коррекцию выдадут,...
USD/JPY. Просто отличное снижение здесь на паре доллар японская йена, думаю что можем уйти вверх на коррекцию либо примерно на текущей ценовой локации, либо у медведя хватит сил опустить цену к 147.070. Конечно это не в коем в случае не говорит о...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04891 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...