EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
#Ethereum Приветствую, коллеги. Да, согласна на рынке криптовалют ничего нового, Ethereum торгуется уже третью неделю во флэте. Но так же на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, цена торгуется в наклонном восходящем канале, где внутри дня...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...
Настрой действительно бычий на EURUSD сохраняется, том более что медвежью ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 не смогли вниз пробить, а сейчас вышли выше половину фигуры от максимального объема недели 1,0430+-, который от волновой цели роста 1,0430 набрали и от...