GBPUSD Таки да, по данной паре вообще ничего не понятно. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то в неразберихе в рынке виноват Трамп. Сначала все готовились к инаугурации, понедельник прошел в напряжении, последние дни -...
Быки снова рулят процессом и котировки по натуральному газу растут на рынке. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.716 начался восходящий тренд и снова выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
#Bitcoin Максим, привет. Открыла дневной график биткоина. Цена биткоина торгуется вблизи уровня 105000. На дневном графике свеча обновила вчерашний минимум. Но пока ниже уровня 101000 цена не пошла. Вообще непонятно сейчас что происходит. Какой-то...