Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
GOLD Роман, все дело в том, что Трамп не дурак, как кажется по началу его наезда на всех и Японию в том числе. Можно конечно и заставить, и пойти на уступки, ему это не надо. Он хочет убить сразу трех зайцев: получить доход от повышенных таможенных...
Можно сказать, что ни чего по AUD/USD не меняется. Уже третью неделю австралиец торгуется в зоне локальных максимумов, а в последние две, так и вовсе зафлэтил в 50-60 пунктах, между уровнями 0.6430 и 0.6370. Конечно, вроде, можно сказать, чего уж...