Одну из худших торговых недель проводят покупатели данной валютной пары. Казалось, что пятничная дневная свеча подала однозначный сигнал на укрепление стоимости доллара США в данном противостоянии. Но с понедельника все пошло не так. Сначала был...
Приветствую, коллеги! GBP/USD А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Привет! А дальше чё, Интересное у вас тут общение произошло, глянул на график, обычный вход на ловлю разворота в третьей, на Н1 смотрится как импульс, когда низы не хотят, а верхи не могут. За то сейчас эта парочка выстрелила очень хорошо на север....
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...