EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара торговалась около сопротивления 166.448, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.83497 и поддержкой 0.83172. Сначала был вынос объема продавца, пара начала снижение. Я предполагала, что она пойдёт ниже до...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящим трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала и набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило нижние границы...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбивалась от сопротивления 0.86827, затем здесь всё же был рост. Пробило сопротивление 0.87351, был объём в продажу и после этого пара чуть опустилась. Затем она ушла в рост,...