А для кого для всех форекс будет дополнительным доходом? Для тех, кто работает на должности в ДЦ, разве что. А для всех остальных форекс будет приносить выигрыш, при верном прогнозе, если угадать куда пойдёт ценовое движение. И если форекс...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара GBPJPY всё-таки пошла дальше вниз, неплохо так, но вчера до вашего уровня цена не дошла. А вот сегодня как раз дошли, и цена немного пока вверх оттуда отскочила. Там у меня дневная нижняя полоса...
Привет, коллега Kvn. Рассмотрим валютную пару NZD/USD на дневном графике. На сегодняшний день курс валюты растет от уровня 0.5640 и сейчас уже торгуется в районе 0.5682. А вот технический индикатор Parabolic Sar указывает на снижение котировок. А...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...