Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.10. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.42, для первой половиночки TakeProfit -...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
EUR/GBP ,технический анализ. Хотя медведи и провалили ценник ниже поддержки отм. 0,83300, но интересно отметить тот факт, что движение дальше по тренду не пошло и пара "залипла" у пробойной площадки. Версия того, что имеем техническую отторговку...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена....
0 Выше уровня 0.5696 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...