Привет, ixion! #GBP/USD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на медвежье направление, поскольку такая тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы хорошо движемся на снижение, следовательно, приоритет именно там. Ключевой уровень снижения —...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...
Котировки торгуются ниже уровня 1.2380, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 166.629 смогла перейти под центральный уровень 166.737. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...