GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
Честно говоря уже давненько перестал смотреть на премаркет. Ну может у кого-то была хотелка ну или была демонстрация на возможную какую-то новость(ну не знаю, например выборы в Германии) и решили таким образом быстро спекульнуть на "пустом" рынке. ...
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...