Приветствую. Ну по поводу 1.2700 я согласен где наша валютная пара GBPUSD обретёт полноценное восходящее движение. Но другой момент хочется ещё раз сходить к этому уровню для его подтверждения или образования двойной вершины, после чего уже...
#EURUSD Коллега так уже сделали падение в 1.04668, уже как бы анализ не действителен, даже были ниже сейчас, а по поводу снижения в 1.0346, то конечно исключать нельзя, но у меня по анализу падение к 1.04 возможно и даже чуть ниже на 20-30 пунктов,...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне 0.8287....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...