AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает значение 38.6019, что указывает на возможное...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени пара USD/JPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...