USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящим трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала и набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило нижние границы...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
Приветствую вас. Трейдер Ixion. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Да, торговый день был завершен в цене 1.0426. Смотрю, что быки добрались до уровня 1.0445. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...