Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Что касается USD/JPY, то я по-прежнему придерживаюсь восходящего тренда, потому как в очередной раз на этой валютной паре пробили максимум - произошел слом структуры снижения, а цели наверху еще не отработали, при этом мы наблюдаем на графике...
А ты попробуй торговать как Ланселот. Увидишь, что с его загрузкой депозита просто нечего делать в рынке, если цена не дошла к цели. Ну закроется он раньше и что дальше? Ему надо либо искать откат, либо уже ждать разворот после того, как цели будут...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...