Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с понижением и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Пробовала... Видать с терпением у меня определенно есть проблемы. По-стариковски говоришь? Не думаю. Ведь если было бы так и ты всегда отсиживался на волатильном рынке, то сделок в во время новостей и в его преддверии явно бы у тебя на счету не...
А что.., куда целились, туда и пошли. Главное, направлением не ошиблись... И вот что теперь... Евро м30... Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9091. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9117. Так как Параболик находиться снизу цены...