Вечер добрый, я по-прежнему пока что буду придерживаться плана, который включает необходимость снижения к 1,0080, после чего рост к отметке 0510. А так конечно, на каком-нибудь таймфрейме поменьше можно что-то нарисовать, но хотелось бы увидеть...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
EUR/USD Приветствую коллег. И так пара EUR/USD, за последние пару недель прошли значительные движения, как в сторону севера, где покупатели смогли совершить более значительный коррекционный шаг, от минимума 1.0170, сделав в итоге зону поддержки в...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...