Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.155 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Налицо активность покупателей по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62060 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...