Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
VRM-28 Номер торгового счета (логин): 65458111 Пароль инвестора: 6Y8IJFIo Сервер:...
Рынок достаточно часто сбрасывает нас со счетов и сливаем мы гораздо чаще, чем получаем заветную прибыль и по этой причине очень трудно оставаться мотивированным на дальнейшую деятельность. И все таки после слива депозита мы вновь печатаем посты и...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...