Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...
Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...