Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
Доброго всем вчера. Пара EUR/JPY на текущий момент торгов под медвежьем давлением. Паре пока не удается продавить ключевую область поддержки. 156.10. и на разворот или какую ту коррекцию пока нет никаких намеков. В случае про давления этой области...
Я уже тебе об этом писал, что не важно если с DEX вымоют из пула весь эфир, цена не поменяется, она будет точно такой же как и по рынку, эфир это совсем другого уровня альткойн, с другой капитализацией, торгующийся на всех биржах, курс уже давно...
Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...