Инструмент USDCHF. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать глобальное направление пар на сегодня, пока мне видится только северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.8532, если покупателям удастся перехватить...
Вариант прогноза по валютной паре AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8646. Я полагаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
Я тоже стремился разогнать побыстрому депозит на бонусном счёту, но уже в который раз оступился. Аналогичная мысль была в том чтоб потом снять прибыль и перекинуть её на реальный счёт, а там уж более консервативно себя вести. Не сложилось. Так что...
Приветствую, Vik5Pobeda! На М15 ситуация так и смотрится, есть импульс вверх, и индикаторы его поддержали, но на Н1 это пока лишь откат в рамках нисходящего движения — цена по валютной паре USD/CAD отскочила от ЕМА 233 вчера и полным ходом пошла...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 190.88. Цена последней закрытой свечи 190.89. Цена...