Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Приветствую. Да, сейчас цена EURUSD на своём графике гуляет очень вяло, хотя в текущий момент времени во всю идёт американская сессия и уже вышло часть новостей из США. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.0419 и если это...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPAUD наблюдаю ключевую отметку 1.98717. Если цена остается выше этого уровня, открытие позиции на покупку будет обосновано. Ожидаемый уровень для прибыли 2.01507. Однако если цена начнёт...
Просто столько практики по советникам и как-то нет доверия или потерял доверие и поэтому наверное такое отношение. Хуже всего когда вот так идет торговля какое-то продолжительное время, а потом раз и все быстро сливается. вот эта ситуация очень...
Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...