Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
И правильно думаешь, потому что так и есть следуя логике, ну и есть пример живой, даже далеко ходить не нужно - пока еще существующий, не знаю за счет чего, бывший конкурент инсты, другой, очень популярный в свое время ДЦ. Когда они просто убрали...
Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
Приветствую, darkgarage! Основное движение по USD/JPY уже исполнили, и скорее всего ниже 152,50 сегодня не сходим, поэтому жду ещё одну волну вниз для тестирования спроса. После чего выход вверх в рамках коррекции, до 154,00 вполне можем сходить до...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...